Dia:  Diumenge, 6 de desembre
Hora:  a les 16:30
Lloc:  ▶️ Online amb Facebook Live. Barcelona
Organitza:  Radio Yahad / Instituto de Estudios Bíblicos de Israel
▶️ Online amb Facebook Live
Barcelona, Barcelona
Conferència

La fragmentación del Judaísmo después del 70 EC

Invitado especial: Dr. Mario Sabán

 

Domingo 6 de Diciembre:
• 12:30PM hora de Argentina/Chile
• 11:30AM hora de Venezuela/República Dominicana
• 10:30AM hora de Colombia/Perú
• 9:30AM hora de Costa Rica/México/Guatemala
• 4:30PM hora de España

Conductores:
• Daniel Ben Imanuel
• Cristian Cifuentes

Programa: Aclarando Conceptos