Dia:  Dilluns, 23 de novembre fins dilluns, 21 de desembre
Hora:  de 18:30
Hora:  a 20:00
Lloc:  ▶️ . Barcelona
Organitza:  Associació Unesco per al Diàleg Interreligiós (AUDIR)
Preu:  45.00€
Aquest esdeveniment requereix inscripció prèvia.
▶️
Barcelona, Barcelona
Curs

Les religions: subjectes de transformació social

CURSO ONLINE: LAS RELIGIONES: SUJETOS DE TRANSFORMACIÓN SOCIAL. 5 MANERAS DE PROPICIAR LA COHESIÓN SOCIAL A TRAVÉS DEL DIÁLOGO

Lunes 23 y 30 de Noviembre, y Lunes 7, 14 y 21 de Diciembre del 2020.

De 18:30 h a 20 h, hora España / De 9:30 h a 11 h, hora Estados Unidos / De 11:30 h a 13 h, hora Mexico / De 13:30 h a 15 h, hora Argentina

Orientaciones básicas

  1. Diálogo interreligioso/interconviccional e intrareligioso/intraconviccional

Francesc Torradeflot, 23/11/2020

  • Diálogo entre creencias y convicciones y sociedad civil

Quim Cervera, 30/11/2020

  • Diálogo entre creencias y convicciones y administración

Lola López, 7/12/2020

  • Mediación interreligiosa

Sergio Arévalo, 14/12/2020

  • Prevención de la radicalización

Francesc Torradeflot, 21/12/2020

Curso online.

Docentes:  Sergio Arévalo, Quim Cervera, Lola López y Francesc Torradeflot.

Precio: 45€ todo el curso, o 15€ por sesión.

Matrícula: La inscripción al curso se hará a través del Formulario de inscripción Una vez realizada la inscripción, es necesario ingresar el precio del curso al número de cuenta IBAN ES39 2100 0644 5402 0022 3566 (indicar nombre, apellidos y curso o sesión). La matrícula solo se considerará efectiva después de haber hecho el pago y haber enviado el comprobante del ingreso a jm.bobadilla@audir.org

*Se ofrecerá certificado de asistencia a les persones que hagan el curso entero.

CORRESPONDENCIA HORARIA DEL CURSO

EUROPA CENTRAL
CALIFORNIA (USA)
MÉXICO
AMÉRICA CENTRAL
COLOMBIA
VENEZUELA
PERÚ
CHILE, ARGENTINA, BRASIL

6:30 pm
9:30 am
11:30 am (EST i CDT) 10:30 am (MDT) 9:30 am (PDT)
10:30 am (CST)
11:30 am
12:30 am
11:30 am
1:30 pm

Organiza:

Con el soporte de:

Compartir: